台灣雷射除毛讓你一邊脫毛美白肌膚

夏天裏除了做好防曬,脫毛也很重要,要不然你穿搭再好看卻是“飛毛腿”,妝容再精緻卻遮不住小鬍子,推薦台灣雷射除毛脫毛能穿過皮膚表層到達毛髮的根部毛囊,同時還有嫩膚效果,採用橘紅色的進口濾波片,台灣雷射除毛讓你一邊脫毛美白肌膚,同時對祛紅血絲也有輔助作用。

台灣雷射除毛更適合於亞洲人皮膚

體毛分泌旺盛,是夏天女性苦惱的問題之一,台灣雷射除毛是最安全和最有效的除毛方式,依據選擇性的光熱動力學原理,台灣雷射除毛通過合理調節雷射波長能量脈寬,利用雷射對毛囊的照射去除毛幹中的黑色素,達到永久性祛除毛髮的效果,不會出現炎症,台灣雷射除毛更適合於亞洲人皮膚。

推薦可以使毛髮失去再生能力的神器

對於愛美的女性,私密部位的毛髮旺盛,可能看起來有那麼一絲瑕疵,台灣雷射除毛是利用先進的脫毛科技幫助私密部位除毛,以適當的波長和光能量,使毛囊萎縮、毛幹鬆動脫落,光能被吸收並轉化為破壞毛囊組織的熱能,從而使毛髮失去再生能力,達到私密部位除毛、脫毛的效果。